2.21【晚8点红包】@耀友们,新的一年,再出发,你最想实现的工作愿望是什么?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们

新的一年

再出发

你最想实现的工作愿望是什么

小编先来:

当然是涨工资啦

最近两三个月都有点低

还是有点影响心情的

特别是看到同龄人发展的很好

自己就会着急

希望新的一年升职加薪

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

新的一年我最想实现的工作愿望是系统。我是从事办公室工作的,近几年来资料、杂物比较多、杂乱,准备年后将电脑、纸质的资料以及办公室物品好好整理整理,将无用的删除,剩下的分门别类,系统化、条理化,实现减负和断舍离。

新的一年,我希望我的家人和朋友身体健康,万事如意,心想事成,万事如意,邻居和睦好好相处。同时也希望我的职业技能得到更好和最大的发挥,这样,我能够更加愉快,工作更加顺心,生活也更加快乐。

新的一年,我希望能实现的工作愿望是在职业发展上取得更大的进步。具体来说,我希望能够提升我的专业技能,拓宽人脉关系,以及获得更多的工作机会。我相信,只有不断学习和提高自己,才能在职场上取得成功。同时,我也意识到实现这些愿望需要付出大量的时间和精力,因此我会持之以恒地去努力达成它们。

坦率的说   新年再出发!工作愿景是  万事顺遂
    本座看的电影不多
    能记住的台词是
   《鼠胆龙威》里绰号~医生~匪首一句  “人一定要靠自己”

新的一年,希望相关部门少点折腾,多为群众办实事,少点官僚主义,形式主义,奢靡之风。多一些担当,多一些表率!!!!

个人观点
今天我刚上班,2024年的愿望就是,告别这个工资低的工作,重新找一个工资稍微高一点的工作,要求也不高,4000左右,
我现在做的是麻将机销售,有经验!!!

一年之计在于春新的一年你最想做的事情是什么呢?
在新的一年里期望孙孙健康快乐成长,九月份入托。自己顺利退休。耕种薄田1.2亩,保持快乐健康好心情,保持良好心态,处理好各种复杂的人际关系。

对于普通工薪阶层来说,开年的工作愿望通常围绕着提高收入、职业发展、工作与生活的平衡以及个人成长等方面。
职业发展:工薪阶层可能希望在新的一年里获得晋升机会,或者在职业道路上取得显著进步。这可能包括提升技能、完成专业认证或者参与更多的项目来增加工作经验。

工作稳定性:在经济波动时期,保持工作的稳定性可能是一个重要的愿望。这包括确保工资按时发放,以及工作环境的稳定。

工作与生活平衡:许多人希望在新的一年里能够更好地平衡工作和个人生活,减少工作压力,有更多的时间陪伴家人和朋友,以及投入到个人兴趣和爱好中。

健康和福祉:随着对生活质量的重视,工薪阶层可能希望在新的一年里更加关注自己的健康,包括身体健康和心理健康。
社会贡献:有些人可能希望在新的一年里能够为社会做出更多贡献,无论是通过志愿服务还是其他形式的社会活动。总之一句话,千里之行始于足下!

我希望能够在当前的工作岗位上表现出色,展示出我的专业知识和工作能力。我将努力提高自己的工作效率和质量,积极参与团队合作,为公司的发展做出贡献。

我是什么愿望也没有,老早以前啊,年纪小,经历也少,会有这个愿望,那个愿望,愿望找个白马王子,帅的,没实现,在大点愿望找个有钱的,也没实现,还愿望自己父母是有钱人,自己是富二代,或官二代,都没实现。说实话,做梦都没梦到过,结婚了,愿望孩子听话,可是呢,自己生了个讨债鬼,工作上呢,也吃了不少苦,受过不少罪,也曾经愿望过自己开个店,但也没实现。现在我就不愿望什么了,你说,头年就有人说过年你有什么愿望啊,我好像也回答了,你这又说新一年开始有什么工作愿望,愿望不干活就能拿工资,可能吗?不能就别这愿望那愿望的了,老老实实,勤勤恳恳干工作,别整天的五马六羊的,人在,心飞了,不好好干活老板不会白养你的,完成本职工作,别瞎琢磨,下班了弄点好菜,一家人在一起,你小酒一喝,你还要啥啊!你还愿望啥啊?只要一家人健健康康的,快快乐乐的,暂时困难点,通过自己不断努力,不用愿望未来也是美好的,所以,愿望的东西到头来一个也实现不了,因愿望的都高过了自己能力所及,还是面对现实吧,调整心态,家人在一起互助互爱,哪怕是喝碗疙瘩汤心里也是美美的。

最想实现的工作愿望是工作自由,多挣点钱,而且还是自己喜欢的工作,而且还能交到很多好朋友,这就是我的工作愿望,希望在新的一年努力加油,就一定能实现

新年再出发  我新年最大的愿望是 祝愿我自己和所有亲朋好友身体健康  工作顺利  生意兴隆 财源广进  万事顺意  祝愿我们伟大的祖国繁荣富强  祝愿全国人民安居乐业  祝愿适婚年龄的年轻人都能找到自己心仪的爱人  

说心里话啊,如果真的有一天能重新上班,第一个选择就是找个公职,不管干啥,只要能平平安安健健康康就好,别像现在这样,钱没赚到,身体却垮了,整天赋闲在家,无所事事的。

我想实现的工作愿望就是工作自由多挣点钱,然后还有这个工作很喜欢。总之这是我喜欢的工作,我觉得能多挣点钱,这是最开心的。希望大家都能如愿以偿。好好工作,加油。

新的一年已徐徐而来,心中忐忑。
于今年,我最大愿望是实现职称的跨越。再有八九年就将退休,望职级上再努力一把,提升自己的薪资待遇水平。

新的一年,我希望我的家人和朋友身体健康,万事如意,心想事成,万事如意,邻居和睦好好相处。同时也希望我的职业技能得到更好和最大的发挥,这样,我能够更加愉快,工作更加顺心,生活也更加快乐

新的一年,就想好好找个称心的工作,离家近的,老板好说话的工资还不错的,就行了

我的新年愿望是在工作方面取得更大的成就和进步。具体来说,我希望能够获得更多的工作机会,挑战自己,提升自己的技能和能力。
我希望能够在当前的工作岗位上表现出色,展示出我的专业知识和工作能力。我将努力提高自己的工作效率和质量,积极参与团队合作,为公司的发展做出贡献。
我希望能够通过学习和培训不断提升自己的专业技能。我计划参加相关的培训课程,学习新的工作技能和知识,以适应工作的发展和变化。我也会积极参与行业内的交流和学习,与同行们分享经验和学习成果。

我相信,只有不断学习和提高自己,才能在职场上取得成功。同时,我也意识到实现这些愿望需要付出大量的时间和精力,因此我会持之以恒地去努力达成它们。

人生最大的期盼就是孩子能成才,今年最大愿望是孩子能顺利入职,工作稳定才能找女朋友。到6/7月份就尘埃落定了,不管是西京还是北京。
hwa

新一年新气象,最想实现的工作愿望是工作职位职级可以更进一步提升,工资收入水平节节高,工作压力不大,工作节奏可以放缓一点,更好的体现个人价值。

新的一年我最想实现的工作愿望是系统。我是从事办公室工作的,近几年来资料、杂物比较多、杂乱,准备年后将电脑、纸质的资料以及办公室物品好好整理整理,将无用的删除,剩下的分门别类,系统化、条理化,实现减负和断舍离。

好好工作  努力挣钱

负债清零!家人身体健康!

继续发扬光大,做更多的事!多赚钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复