楼主:荣耀安安 - 

2.29【晚8点红包】学生开学了,你们家平时谁负责接送?你小时候有人接送吗?

我们家现在还没有上学的孩子了。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

家里目前还没有第三代呢,说说孩子们那会儿,两个人都上班,记得孩子一年级的时候,就送到一马路,让他自己坐公交去上学,几乎就没有接送过孩子。自己小时候在村子里上学,父母从来没有接送,都是左邻右舍的同伴们呼啸而来,呼啸而过的。现在的孩子,呵呵,可怜啊!哈哈

家里暂时没有孩子上学了。不需要接送

我小时候上学哪有人接送娃,都是自己和小伙伴们一路说说笑笑走到学校去的,那个时候,自行车,小汽车都很少,所以,大家都是靠走路,而且路上也是相当安全的,上了初中自己才拥有了一辆自行车,然后才开始骑车上学,现在我每天都是早送晚接,虽然孩子是初中,但是为了不必要的麻烦,自己还是辛苦接送一下,一是路上车太多,尤其那种不按套路出牌的,二是现在青春期,就怕过早的接触社会上的人,所以自己天天车接车送,自己心里也放心些

现在家里没有小孩子上学问题。
过去孩子上幼儿园时距离家里远,接送了两年,当上小学后,孩子基本不用接送。
我小时候上学,都在村里上,根本不存在接送,一群人,姊妹几个一起,不用接送。再说,大人都要上工,哪有空接,那时的孩子大都散养,半天不见,父母也不着急。
真的是服了,现在家里三四个大人,围着一个小祖宗,生怕出个啥差错,总是寸步不离的守着。说句心里话,我都感觉现在的孩子真的缺少真正的童年。

我家目前还没有接、送小孩上学的业务。儿女还未成家。

我们家平时我接送孩子我小时候自己止学校

我小时候没人接送。就是和村里的伙伴一起去学校。中午不回家就带点馒头,红辣面和盐,馒头沾着辣面,那时那味道真的太好吃了。而今,再去回顾当时的学生时代,感觉自己真的了不起。

现在接送孩子靠的都是爷和奶,提书包,寸步不离。我小时候上学没人接送,不用接送,学校离得近,都是附近熟人,孩子从小都认识,那时候治安好,没有拐卖小孩的,

爸爸送妈妈接~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复