3.1【晚8点红包】@耀友们,你印象最深的娃哈哈饮料是哪个?一起来说说吧

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们,

你印象最深的娃哈哈饮料是哪个?

一起来说说吧

小编先来:

印象最深的就是娃哈哈AD钙奶了

还记得小学时候学校里组织开运动会

老师给买个参加的同学都发了

那还是我第一次喝娃哈哈

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我印象最深的娃哈哈饮料是AD钙奶。

娃哈哈AD钙奶。

娃哈哈AD钙奶,98年我朋友一口气喝了10瓶,有点晕

娃哈哈AD钙奶,爽歪歪。

1:AD钙奶
还记得小学时候学校里组织开运动会,我们班所有同学家长都会给孩子,买上一大书包好吃的(零食饮料),其中有一款儿童乳制品饮料,几乎在当时我们班级每一个同学都会买,都喜欢喝,它就是“娃哈哈集团生产的AD钙奶”。时至今日我对它的味道仍然记忆犹新,酸甜回香,浓浓的奶香味,非常好喝。
2:营养快线
营养快线是娃哈哈旗下,又一款明星产品,它的口味众多,主打水果牛乳饮料。但是与AD钙奶不同之处在于它的口味多种多增,在产品分量上也增加了许多。记得读高中时候,有时候在学校补习晚自习没时间回家吃饭,就会去超市买一瓶营养快线+一个面包+双汇火腿肠。那段紧张而又煎熬的日子是它陪伴我一起度过的。
3:爽歪歪
爽歪歪是,娃哈哈集团乳制品饮料的新星产品。它的产品定为群体主要是10岁以下的儿童。还记得我的两个远房亲戚,每次去他们家串门,都会看到她家的孩子再喝爽歪歪。因为孩子小愿意哭闹但是喝上它之后,两个小朋友就会很乖很听话。你说神不神奇。
4:娃哈哈矿泉水
而娃哈哈矿泉水知名度就更高了。它可是知名华人歌手王力宏代言。而王力宏的那首《爱你就等于爱自己》宣传歌曲更是让这款矿泉水销量大涨。我读中学的时候和同学打篮球,每次渴了都会去学校附近超市买一箱“娃哈哈矿泉水”喝。娃哈哈成为了我的必需品。
5:娃哈哈莲子八宝粥
最后也是娃哈哈的知名产品“莲子八宝粥”也是它们旗下开创性的产品之一。在以前我记得亲戚朋友过年走亲访友,或者是去医院探望亲属,都会不由自主地买上两箱。因为营养,方便,又体面。拿它作为见面礼最合适不过。当然我自己也非常喜欢喝它。有一段时间读书时候,早上没时间吃饭,几乎都是直接喝它替代了我的早餐。只需要一罐一个早上的能量足够。

坦率的说   印象最深娃哈哈饮品是    格瓦斯
  ——————————
   那年三星刚出来第一代智能机   号称“小苹果”
     本座去锦阳商厦九楼研学三星水货手机
    电梯间一大群成都美女也是去买手机的
    本座很嚣张的拿出一瓶格瓦斯   “咻”了一口
    那群成都美女羡慕的眼睛直发绿光   小声嘀咕   不知道格瓦斯味道怎么样
    本座潇洒的扬长而去
     味道好极啦
    ————————

G.L

小孩子最爱喝的娃哈哈AD钙奶。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复