楼主:荣耀小秋 - 

3.2【晚8点红包】@耀友们,如果快递上门加收派送费,你能接受吗?

上门派送多加钱我当然不愿意了。本来小件快递我也不喜欢上门,又不是天天在家等快递的人。还是比较喜欢攒一堆然后去驿站一起拉回来。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

G.L

放快递驿站就可以了,上门也不一定在家。

每逢购物节,我们就开启了“买买买”模式,但当手机中不断弹出,“您的包裹入柜啦”“请凭取件码到XXX取件”,心顿时凉了一截,这是要让我手拿一个、肩挑一个、头顶一个、嘴里再叼一个吗?生活报此前报道:  还讲不讲理!“快递被签收,电话、短信都没有,我不去取还是我不对…”。
对于出现的快递投递凤坡,公说公有理婆说婆有理,依个人之见,最好在发货之前约定。

能吧!毕竟人家付出了劳动力。但是如果收太多根据个人能力还是有些接受不了的。看情况吧!

送快递没必要上门,放在智能自提柜里就挺好的。如上门有时主人不在家,也挺麻烦的……个人观点,仅供參考!

当然不接受!为什么要收费?快递的时候是免费的吗?

我会接受,但这种情况也分原因,网上所购买的商品本身所包含的快递费用已经涵盖了快递员送货上门的这一部分服务,而很多时候,快递员为了节省时间或者是图自己的方便选择,在这种情况下,如果快递员额外的收取送货上门的费用,我也是无法接受的。也应该考虑到一些实际,我们居住的地方比较偏僻,想要让快递员把自己购买的商品完全的做到提供送货上门的服务,也是不太现实。因为这样会耗费快递员大量的时间成本和体力消耗,但是自己又不方便去固定的快递点取快递,在这种情况下,对快递员或者是快递公司提出额外付出一定的费用,让快递员送货上门的服务是完全正常与合理的。
还有一种情况,也是让人无法接受的。当自己在快递员统一配送快递的过程中,家里面并没有人来收取快递包裹,而自己又想让快递员在自己的特定时间内给自己送快递,在这种情况下额外的给快递员一定的费用作为补偿,也是无可 厚 非的,毕竟我们不能够只考虑到自己的方便,而忽略了快递员的实际和他们在给我们送货上门的过程所遇到的困难,很多时候我们也需要学会换位思考。不管怎样只要是合理的规定,大家都可以接受,但如果因为快递员的问题导致额外收费的话,那么这种做法绝对是不认可的,大家都可以接受啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复