楼主:荣耀安安 - 

6.2【晚8点红包】耀友们,你家孩子玩烟卡吗?你对孩子玩验烟卡是反对还是支持

我的孩子也玩烟卡!我觉得我不反对!首先孩子不是一直玩!只是有时间的时候玩一下,或者是在公园和同学一起玩!我个人觉得比看电视玩手机强一些!我现在走在路上看见烟盒子我都去捡回家。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

从家长角度来说,这些东西肯定不愿意让孩子接触,“东西都不贵,但对孩子成长没啥好处,烟卡最近也很火,网上多得很。这些破玩意能给孩子带来啥好处?童年的快乐?玩儿点啥不好。”我认为,玩烟卡的方式跟自己儿时的拍洋片很像,上世纪八九十年代,捡烟盒叠烟卡拍着玩儿的小男孩很多,“那个年代是没啥好玩儿的,现在这么多好玩儿的,咋能又流行起来,只能说时尚是一个圆。”

玩烟盒这种游戏是八十年代以前的事了  九十年代以后的孩子基本没有这种游戏了  现在的烟卡游戏就是那个时代烟盒游戏演变而来的衍生品  我对孩子玩这个游戏持反对态度  这种游戏对孩子没有任何好处  因为我就是从那个年代过来的人  那个年代的人因为玩烟盒游戏  导致绝大部分人都是烟民  有的人吸烟的年龄非常小  所以我坚决反对玩烟卡游戏  同时呼吁国家出台法律禁止生产销售这种游戏卡  学校必须重罚玩烟卡的学生  坚决抵制这种有百害而无一利的游戏  

第一次发现孩子有玩那的想法就制止了,学校老师也告知孩子的利弊不让玩!!

不玩儿,还是前天开家长会听老师讲才知道的。哪个年龄阶段干哪些事儿都是规避不了的,个人觉得不能强加干涉,可以提前预防,我家孩子只对电脑,手机,和美食制作,手工制作感兴趣

我家孩子没玩………

这个话题当前很热门,听听友友们的意见

首先把错别字改了,烟卡不是验卡,这个不能让孩子玩,应该呼吁社会立即禁绝

不玩了   反对玩烟卡

孩子都大了,不玩烟卡,我觉得只要不为了得到烟卡,去偷偷买烟,去偷钱,去赌博,我觉得我是支持的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复