6.16【晚8点红包】今天是父亲节,你跟父亲发生的哪一件事让你记忆犹新?一起来说说吧

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

今天是父亲节

你跟父亲发生的哪一件事让你记忆犹新

一起来说说吧

小编先来:

小时候搞丢了东西

以为回家要挨骂

结果半路遇到我爸

直接带我买了个新

跟我一起糊弄我妈

我妈其实也看出来是新的

看我俩这么卖力

就把这事揭过去了

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

首先祝所有的父亲节日快乐
我的父亲已经离开我12年了 想来也已经十二岁了
记得09年的时候 我的父亲已经神志不清楚 民间的医生给他开的中药 他都不喝 跟小孩儿一样 我妈怎么说她都不听 听不进去 就是不喝 嫌苦 ,后来我走到他跟前 ,跟他说了一句 你要是不喝就把你丢到旁边的水沟里 。不知道怎么的 他突然很听话 就喝酒去了 这件事情我记得特别特别清楚
虽然我的父亲离开我这么久 但是我梦到他的次数屈指可数 ……
不论咋样 我还是要祝我的父亲节日快乐 !!!

今年已经是第四个没有父亲的父亲节了!!时间过得好快,转眼我的爸爸已经离开我四年了我才三十多岁啊,看到有的人都五六十了父母都还健在,真的很羡慕!希望在另一个世界也有父亲节!也希望我们所有人都能及时尽孝!不要等到失去了追悔莫及!!

又是一年父亲节,父亲离开我已经四十年了,我非常想念我的父亲!祝愿天下的父亲节日快乐!身体健康!!万事如意!!!

父亲节的时候,爸爸差差裤主动给我发红包吧,让我在外面买点好吃的。
父亲是个文化人,思想开明,他常鼓励我尝试做各种想做的事情。
父亲曾在文章中写过一句对我的寄语:“不要你做出什么惊天动地之举,只要你平安健康庆碰和快乐就行。当然,如果能力允许,那就再为社会多做一些贡献。”平安健康,是每一位家长对子女之情。而贡献,则是每一位公民的社会担当。
每一次获得比赛荣誉或拿到先进证书,我都会第一时间拍照传给父亲,与最亲密的父亲分享这份喜悦。而父亲每次都会对我说一句:“谦虚、谨慎、不骄、虚简不躁,继续努力!”
这句话一直激励着我前行,教我做人做事的道理。不知道为什么,如今只愿意与父亲分享成绩与荣誉,苦难或苦衷总是默默扛着,或许,这就是长大吧。

在父亲节这个特殊的日子里,让我们都向父亲表达我们的感激和爱!虽然我的父亲不是那么负责任,但我依然难以割舍这份亲情。

父亲爱如大山一样伟大,为家庭付出了很多很多,也祝愿天下所有的父亲节日快乐,安享晚年,幸福美满!

两三岁吧!记忆里唯一的一次被父亲背着走夜路,爱干净的父亲衣领上散发着淡淡的烟草味儿终生难忘!其实本人挺讨厌烟味儿的,但是后来

记忆中最深的有两件事,一个是小时候,一个是前年,时间跨度有点大,五十多年,哈哈,记忆中的父亲,小时候因为工作的缘故,经常不在家,我是家里第一个男孩子,父亲几乎没有打过我,除了我上小学一年级的时候把书包给扔了,父亲是高举轻放的象征性的打过,再有就是前年疫情期间,父亲因接种疫苗后反映有些大,我那会儿刚好做过手术,身体原因,几乎天天的折腾,我差点犯病,后来还是在中心医院那个医生说漏了(以前怕父母知道后担心就,手术后就没有让老人知道,老两口以为我身体好,呵呵),感觉父亲看着我,那眼里的表情到现在都忘不了,所幸现在,父母、我身体都还可以,这是记忆犹新的事情了。

时间如梭,岁月如流。眨眼间,自己已过而立之年!谈及父亲,有太多太多的感动,点点滴滴的往事都铭记于心底!

是父亲,教会了我做人的道理。

是父亲,告诉我男人你要站直。

是父亲,推着我去吧我在背后。

儿时,父亲是我的脊梁,给予我力量。

及长,父亲是我手中的供养,需要陪伴和沟通。

对于父爱,有太多太多的文字,太多太多的语言去描绘去诉说。

一切尽在不言中……

只想说一句:爸,有你在家就在~有儿在,不怕

我记得小时候做错事了,爸爸并没有责怪我,而是给我讲了很多同样的道理,让我自己知道自己错了,所以我觉得真的教育方法特别有用,父亲节到了,祝父亲节快乐,身体健康

我记得有一次我生病了。爸爸背着我到很远的街上去看病。他一点也没感觉累,只是有点着急。所以我觉得父亲真的很伟大。父亲节祝所有父亲节日快乐,身体健康。

记得在我3、4年级的时候,父亲到外地出差,回来给我带了一个大红色的皮革书包,一塑料文具盒,还有两支自动铅笔,当时本地还没有,引来好多人观看

帮我安装书桌。结果安装错了。我们大家都哈哈大笑。我觉得挺开心的。最后又给我弄好了。感谢爸爸。祝父亲节快乐。一定要身体健康。

坦率的说   今天父亲节  一件记忆犹新事,     与老掌柜饮食习惯的不同
—————————————
   翻开记忆的书籍
    老掌柜第一次带我.吃他爱吃的渭南珍馐美馔羊肉泡馍
   渭南的馍馍   我是喜欢的
   可是我自小就不爱吃泡的馍
    泡的馍    吃在嘴里  如同棉花包堵在嗓子眼   根本咽不下去
   老掌柜看我只吃下羊肉   泡的馍一口也不吃    以为我挑食   就要武力镇压   揍我也没有用   身体是诚实的   泡的馍真的噎着、咽不下去   眼泪花在眼眶里直打转    还是咽不下去泡馍
   真的咽不下去   
   这个画面记忆犹新
    后来还是单位同事解围   娃吃不了就别让娃硬吃了
—————————
   到现在  依然不吃泡馍
——————

今天是父亲节,首先祝愿天下所有的父亲节日快乐。我的父亲已经离开我36年了,我的父亲是一个勤劳一生的父亲、一个任劳任怨的父亲、一个坚强的父亲、一个生活艰苦朴素的父亲、一个慈祥的父亲、一个热爱祖国忠于党的领导的父亲,父亲幼年丧母,父亲离家,由奶奶一把屎一把尿把他扶养长大,读书识字,耕田种地,娶妻生子。父亲生于1929年,是中华民族的一个重要历史选择期,父亲的一生只有短短的六十花甲子,在他临终没有歇息过一天,父亲一生养育八个子女,一生历经千辛万苦,经历种种磨难,我在此声明我的父亲是一个伟大的父亲、一个大写的父亲、一个值得子女终生学习和怀念的父亲,在此祝愿父亲父亲节快乐。

我12岁时父亲就因病去世了!在我的记忆里!和父亲发生的事是!每次在下雨天爸爸背我去上学,因为那时村里的路面都是土路,下雨天就会泥凝不堪,那时我在下雨天去学校就会摔跤,所以爸爸在下雨天就会背着我送我去学校!爸爸穿上大雨衣,我爬在爸爸背上,觉得很安全,很开心。这是我这辈子对父亲记忆最犹新的,也是最宝贵的记忆

父亲不在世整整十年了,小时候不懂事经常挨父亲打,所以在心里也不喜欢父亲,可天下那有不爱子女的父母啊,只是现在回想过来太晚了。

长这么大,好像没跟老爸发生过什么不愉快的事!不知道催婚算不算!七年前,我爸喝点酒然后给我妈说:娃要是结婚了我的心就踏实了!这转眼结婚马上五年了………一切都挺好!祝老爸节日快乐

太多了,长大后孩子生病遇天下大雪,是我爸带我和娃去看的医生,婆家人只会说下这么大雪咋办呀

我爸爸属于话比较少的那种。平常不善言语,但是记得以前十八九岁买了一双高筒靴,回去高兴的跟妈妈说,我妈就说各种不好看,但是爸爸非常支持说年轻人穿的就这样,一直夸赞。虽然小事一桩。但是记忆犹新

和父亲之间的事,我记得最清楚的就是父亲给我写的道歉信,当时自己年龄小,被父亲误会,所以和父亲之间发生了小矛盾,然后耍脾气,好几天不理父亲,最后父亲给我给我写了道歉信,现在想起来,真是愧疚……

父亲爱如大山一样伟大,为家庭付出了很多很多,也祝愿天下所有的父亲节日快乐,安享晚年,幸福美满!

记忆最深刻的事情是,小学时,我和我爸两个人生活,一个暑假,早上想吃西瓜,我爸说早上凉凉的吃啥西瓜,中午又问,我爸说刚吃完饭,吃啥西瓜,等到下午说杀西瓜吧,我爸说,都下午了,杀了吃不完剩下坏了可惜了,记不得后来啥时吃的西瓜,反正当天没吃上西瓜。长大了结婚后,有天晚上,我说想吃西瓜,老公说杀,我挺感动,感觉好幸福。童年过的可怜小孩,现在别人觉得很平常的事情,自己都感觉很满足很幸福。

和父亲在一起话语很少,但是心有灵犀,把对方的爱都装在心底。我想对老父亲说,无论岁月怎么流逝,我对您的爱永远不变。也祝福天下父亲都能老有所依,老有所爱。父亲节快乐!

父爱如山!上小学,老师让做个算盘带到学校去,我爸连夜就用纸盒子给我做了一个,同学们都特别羡慕,说我的算盘很精致很独特。这件事对我印象最深刻。父亲话不多,所有的爱都在一件件的事情上。我爱爸爸!这个世界上最爱我的男人!

我们小时候根本没有听说过还有个父亲节  等到全社会开始流行父亲节的时候  我的父亲已经离开我们了  但是父亲的面容永远在我们心中  我和父亲最记忆犹新的事是 有次父亲带我到他的单位去  父亲中途在一个车站给熟人送东西  结果错过开车的时间了  我在车上吓的大哭起来  我父亲赶紧把上火车的门子上  那个年代的火车是蒸汽机 行驶速度比较慢  等到下一站我父亲才上车找到我  现在回想起来真的很害怕  现在自己也是为人父了  才真体会到父爱如山的真正含义  祝天下所有健在的父亲身体健康  父亲节快乐  愿远在天堂的父亲一切安好  愿天堂没有病痛  致敬最可爱的父亲们  

父亲带我配眼镜。
上初中二年级时,由于用眼习惯不好,眼睛近视。父亲带我上县城看眼配镜,那是我第一次去县城。
那天,下着雪,路很滑,父亲骑自行车带我,印象中骑了很长时间,终于到县城医院,医生说,只能配镜解决问题。
配完眼镜回来时,父亲一路叮咛要小心用眼,好好学习。记得那是我与父亲对话最多的唯一的一次。
如今,我已奔六之人,脑海中时常想起那个下雪的初冬……

父亲节,父亲是一个家庭的天,父亲是孩子的榜样,我印象里没有那一件事是跟父亲印象深的,也记不起来,父亲是一个名字,也是一种责任,祝天下好父亲们节日快乐!

父亲已经离开人世五年了,想起来感慨万千,悲从中来。心中无希望,人生无意义。待世间任务完成,恩怨了断,便追随而去。

[LV.Master]伴坛终老

我小时后犯错,父亲随手在柴火堆拿了根木棍打我,没注意棍上有棵钉子,直接打到腿上,献血直流。

父亲离开我整十一年了,可是父亲的音容笑貌时刻都在我脑海浮现,父亲是一个乐天派,和村里的所有人都相处融洽,我更是得到的爱更多一点 ,时刻都想着我的父亲…..

有一次我回家的时候看到老父亲一个人坐在那的,我就父亲你怎么了?你是身体那不舒服,他说我想你,父父亲说的,我心里好伤心,悲伤悲伤,父亲都走了好多年了,只有我想起这件事,我的心里好难受好难受

小时候不懂事,和妈妈吵架了,妈妈不给伙食费,然后是爸爸偷偷来学校给我交伙食费了

又是一年父亲节,父亲离开我已经四十年了,我非常想念我的父亲!祝愿天下的父亲节日快乐!身体健康!!万事如意!!!

父亲节,父亲离开我已经半年了,我非常想念我的父亲!祝愿天下的父亲节日快乐!身体健康!!万事如意!!!

小时侯,妈妈对我非常严格,不允许我作错事,要是作错了非挨打不可,爸爸总是劝妈妈要给娃讲道理!

难忘父亲抱着小外甥大步上楼的情景,那时的父亲健步如飞,面色红润,父亲若是一直如此就好了。

今天是父亲节。在我的记忆中。跟父亲发生的一件事非常记忆犹新。因为父亲当时是行政科的领导。 管理着全大院的车辆。有一次我也想做一下当时的北京吉普车。但父亲坚决不让做。当时我也很小,也很不懂事,哭着闹着要坐着。但是父亲就是坚持不让我做。到后来慢慢的长大了。我才知道父亲为什么不让我做的原因。因为父亲就是一个非常讲原则的人。把个人的事情和国家的事情分得非常清楚。所以不让坐车那事自然的。后来我也没我父亲的正义而感到自豪。老一辈革命者都是为了国家的利益,而绝对不会顾及自家的私利的。

可惜父亲已离我而去

父亲带我去街上买好吃的

大雪时节 父亲带我去医院看病

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复