楼主:荣耀安安 - 

6.16【晚8点红包】今天是父亲节,你跟父亲发生的哪一件事让你记忆犹新?一起来说说吧

我父亲不在多年了,
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

记得在我3、4年级的时候,父亲到外地出差,回来给我带了一个大红色的皮革书包,一塑料文具盒,还有两支自动铅笔,当时本地还没有,引来好多人观看

父亲年事已高,我带父亲出去转,看看,高兴干什么就干什么,一切随他的意

帮我安装书桌。结果安装错了。我们大家都哈哈大笑。我觉得挺开心的。最后又给我弄好了。感谢爸爸。祝父亲节快乐。一定要身体健康。

其实从小到大,母亲在我印象中比较深,父亲的好多事情都记不清了

坦率的说   今天父亲节  一件记忆犹新事,     与老掌柜饮食习惯的不同
—————————————
   翻开记忆的书籍
    老掌柜第一次带我.吃他爱吃的渭南珍馐美馔羊肉泡馍
   渭南的馍馍   我是喜欢的
   可是我自小就不爱吃泡的馍
    泡的馍    吃在嘴里  如同棉花包堵在嗓子眼   根本咽不下去
   老掌柜看我只吃下羊肉   泡的馍一口也不吃    以为我挑食   就要武力镇压   揍我也没有用   身体是诚实的   泡的馍真的噎着、咽不下去   眼泪花在眼眶里直打转    还是咽不下去泡馍
   真的咽不下去   
   这个画面记忆犹新
    后来还是单位同事解围   娃吃不了就别让娃硬吃了
—————————
   到现在  依然不吃泡馍
——————

我父子俩沟通少

今天是父亲节,首先祝愿天下所有的父亲节日快乐。我的父亲已经离开我36年了,我的父亲是一个勤劳一生的父亲、一个任劳任怨的父亲、一个坚强的父亲、一个生活艰苦朴素的父亲、一个慈祥的父亲、一个热爱祖国忠于党的领导的父亲,父亲幼年丧母,父亲离家,由奶奶一把屎一把尿把他扶养长大,读书识字,耕田种地,娶妻生子。父亲生于1929年,是中华民族的一个重要历史选择期,父亲的一生只有短短的六十花甲子,在他临终没有歇息过一天,父亲一生养育八个子女,一生历经千辛万苦,经历种种磨难,我在此声明我的父亲是一个伟大的父亲、一个大写的父亲、一个值得子女终生学习和怀念的父亲,在此祝愿父亲父亲节快乐。

父爱如山。        

我12岁时父亲就因病去世了!在我的记忆里!和父亲发生的事是!每次在下雨天爸爸背我去上学,因为那时村里的路面都是土路,下雨天就会泥凝不堪,那时我在下雨天去学校就会摔跤,所以爸爸在下雨天就会背着我送我去学校!爸爸穿上大雨衣,我爬在爸爸背上,觉得很安全,很开心。这是我这辈子对父亲记忆最犹新的,也是最宝贵的记忆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复