返回列表 发新帖
楼主:东方1 - 

[正 能 量] 大地微微暖气吹

谢谢网友关注!难得的好邻居!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

wnghj766824 发表于 2024-6-17 19:45
楼主的文采真的是好

谢谢关注!鼓励!
        市场经济条件下,利益交換是人际交往中一个带有突出特征(也许用时下的热词“特色”更为贴切)、已呈常态化的、颠覆中华民族五千年传统美德的行为模式,而人类最高尚的情操是在对方需要时心甘情愿的无私奉献,俨然我的邻居!洒向人间都是爱!这是人间最珍贵的温情!最赤诚的暖意!他们的存在,唤起了人们对时下社会缝补的愿望与热忱!
       历史是人民创造的!讫今历经三百多万年进化的人的社会属性必定推动社会发展的方向沿着人民的希望奋勇前进!

谢谢网友关注!在事不关己高高挂起的时下,更为难得!

神经蛙8 发表于 2024-6-18 11:16
大概看了下  这楼主 写的有理有据 邻里矛盾 邻里人情 邻里和谐  人情味重  这样的邻里还有啥所求呢  请问这 ...

谢谢关注!不敢恭维的是这个小区的物业!

1531913553 发表于 2024-6-18 08:29
远亲不如近邻……

谢谢关注!
市场经济条件下,利益交換是人际交往中一个带有突出特征(也许用时下的热词“特色”更为贴切)、已呈常态化的、颠覆中华民族五千年传统美德的行为模式,而人类最高尚的情操是在对方需要时心甘情愿的无私奉献,俨然我的邻居!洒向人间都是爱!这是人间最珍贵的温情!最赤诚的暖意!他们的存在,唤起了人们对时下社会缝补的愿望与热忱!
       历史是人民创造的!讫今历经三百多万年进化的人的社会属性必定推动社会发展的方向沿着人民的希望奋勇前进!

邻里和谐的大家庭。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复