楼主:荣耀安安 - 

7.10【晚8点红包】大家有养宠物的想法吗,如果有的话想养什么呢?

我养猫,因为猫不用出去溜
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

什么都不想养,养娃 已经耗费太多精力了。没有剩余精力养宠物了

到养宠物,那就有聊不完的话题啦,我很喜欢养宠物,但是目前就限于猫和狗,其他的宠物还没有接触过!我的养了两只狗狗和一只猫,养了它们给我的生活带来了很多快乐,为什么喜欢养猫和狗呢?养它们有什么好处呢?

1.猫狗很通人性,虽然聪明但容易被驯服,不像猴子虽然很聪明但不容易驯服

2.可爱,毛绒绒的很治愈,心情不好摸一摸揉一揉都感觉很开心

3.陪伴,人都会有孤独的时候,特别是上了年纪,孤独是导致心理疾病的头号杀手,有了它们的陪伴,孤独感会减轻很多

4.生活会变得规律,养了宠物后发现懒觉睡得很少了,因为每天早上会有活闹钟不停的提醒你该起床遛狗了,该起来铲屎啦

5.增强运动,养狗的朋友会深有感触,每天铁打不动的要出门遛完,每次至少半小时,如果不出去它就在家拆家给你看,所以逼不得已每天必须要出去运动一下

6.特别有安全感,自从养了狗狗猫猫,晚上一个人在家不会怕,稍微有动静,它们都比你更警觉发出叫声,特别是养大狗,小偷就算到了门口听到屋内有大狗声音也会吓退吧!

7.认识更多朋友,遛狗经常会遇到各种狗友,大家有共同的话题,探讨如何健康科学养宠,很容易结识很多猫友狗友

哈哈,这就是我觉得我为什么要养宠物和养了之后给我带来的感受,我记得小时候我在外面捡到几只流浪小狗,当时害怕被父母骂,悄悄的抱回家放到自己的被窝里,后面被爸爸发现还挨了一顿打,但是还是不影响我喜欢这些毛茸茸的小东西!

我养过狗,觉得狗很通人性,能给平淡的生活增添乐趣。但不管养什么宠物,都要有耐心,养啥就要和啥淘气,没有耐心的人就别养了,免得养一段时间嫌麻烦就把宠物丢弃,这对宠物很不公平!

没有养宠物的想法,不爱养动物

没有,绝对没有这个想法,只不过孩子养了一只猫,哎呦我去,孩子上班去了,这个就是我的专项活动了,买猫粮,猫砂,猫盆,化毛膏,营养膏,猫条……,每年给它洗澡、预防接种、寄养费……,感觉它的生活水平比我高多了,而且还是高冷范,想理你了就哼哼唧唧哇哇滴,不想理你了根本就叫不动啊,如果在村子里边住的话,最想养个狗狗。没法子啊!

不想养!小动物身上的细菌太多了!孩子太小,怕传染细菌!而且养小动物家里的气味也不好!

养自己养娃已经劳心劳力疲惫不堪,别的啥都不养

养一只猫或者狗

没有养宠物的想法,也没有时间养,如果有的话想养小狗,本人从小家里就养了一只小狗,后来得肠胃炎死了,养了十几年里,那时候一只小狗崽都要600块钱呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复