7.22【晚8点红包】@渭南人,你做过最短的一份工作是什么?因为什么辞职?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

你做过最短的一份工作是什么

因为什么辞职

小编先来:

暑期工

大概几天吧

走的原因是发现老板不是好人

7天试用期

在第6天把人辞退

招了很多大学生给他干活

大家找工作一定要擦亮眼

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

给一个老板看工地,看了一晚上,第二天来上班工地换老板了,以前的老板也联系不上了。

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂,如果命中注定是打工,便应该打好它,你要相信,七十二行,行行可出状元。

从出来社会工作以来,就干过一个工作,就是餐饮,只是干的店时间长短,我干的最短的店就一个月,工资发不出来,每天还吃的不好,就直接工资不要了,直接走人,干的最长的就是回渭南现在这个店,十年了,不为别的最起码回家近,有啥事只要店里安排好就能直接走,老板也好,工资也准时发,

我最短的干了不到两个月,在我入手前的一年内这个岗位换了15人,其中在我接手前的最近一个半月有8位,空白期有四个月。8人中最长的两周,最短的上午入职下午走。一年内15人最长的一个不到一个月。这都是我入职后一周内混熟了才陆续知道的。
第一感觉就是被骗了,事实也如此。
最关键的还是老板,还真不是一般人伺候的了的,几乎所有坏老板的要素都具备了。
虽然走了,但我还是自我挑战成功,成为该岗位在职时间最长的人,但这段经历我压根就不想也不值得写进简历。
G.L

那是2000年去青岛当保安,安排到海边的养殖场在海里不知道养的啥,让晚上去海里看着不让别人偷,那时候年龄还小,也不会游泳,也害怕干了半天就不干了

作为一个渭南人  截止目前  我从来没有换过工作   一份工作干到退休为止  不存在辞职

我做的最短的工作,
是不到6个小时,因为不适应饭菜,吃的每顿大米饭,所以辞职了!在外地,来去两天

做过最短的,08年刚毕业去应聘的新博大购物广场,做卖鞋的导购。
我记得当时好像还交了500元押金,是我嫂子帮我交的。
只干了不到3天就被辞退了(因为我没有做过销售,而且卖鞋也确实繁琐,看我胜任不了吧),那时也是真傻,也不懂得人家主动辞退是发我2天工资的,人家要我自己去提出辞职,结果只退押金,工资一毛没有

嘿嘿,你说巧不巧,早上才去的,下午就辞职了,因为我发现我所在的单位,领导管理能力不太好,不会安排,做事情没有条理,很盲目,然后还抢下属的功劳,我深知在这样的单位呆不下去,也待不长久,然后果断找个理由辞职了

那就是去打临时工。有一段时间工作比较闲暇。就打过一顿临时工。可能有一个月的时间。那一个月还是挣了4000多吧。临时工,也是要看业绩的。所以不管在什么行业,大家加油努力工作就行。

好像一直都是长期工。一直都是做这个工作。总之工作久了,我觉得还是挺有意义的,只要努力一切都可以的,大家一定要加油工作,努力让生活过得更好。

最短的工作就是刚毕业的时候,那个时候去实习,做了一个月时间,这就是最短的工作,最后的时候就一直长期工,在单位上班,我觉得挺好的,一定要加油努力

最短的一份工作是自己内退后买了一个新车跑dd,2016年左右,当时无所事事的自己,感觉快车还能跑,换掉旧车,买了一个新车,当时每天刨去油钱,大概也就一百左右,感觉还行,当时平台的奖励还行,车少人多,每天轻轻松松能落个一二百,大概也就不到一年时间,车多了,dd是越来越难跑,而且是平台对司机是越来越苛刻,就和前段时间要让司机把她背到几楼的那类事情,自己也遇到过,每天不挣钱不说,净生了闲气了,此处不留爷,自有留爷处。不干了,这是我印象最深刻的事情了。

超市试用期三到四天。我第三天就不去了。菜区又脏又重。坚持到第三天我一个人抬一框子茄子抬不动到板车上。就不想去了。挑坏的辣子把戴手套的手蛰的烧辣的。

我干过最短的工作应该是一个工厂,进去第二天就走了。。上夜班里面的人感觉都不是好人,,仗着自己是老员工就欺负人!

记得前几年想换个行业,找了几个月麽找到,就被忽悠到保险公司去了。待了十天就不去了,天天要求穿正装培训,还要交押金啥的,果断不去了

辞职的理由很多啊,比如说钱少事多离家远啊,或者是自身原因家庭原因。但是必须深思熟虑,不要想离职就离职,最好就是骑驴找马,有了下一份工作才离职。因为现在大环境工作不好找,如果万一离职找不到工作,对于生活就会有较大影响。

去一家旅游公司做会计,三个领导分别找我谈话,都要求单独做一套账,果断跑路

好像是收银员,那一天天事多的,就我一个,没人换班,有次有事请假都不同意,干了两月就辞职了。

二零零几年,当时单位不景气,朋友介绍河南电厂二次控制施工去了十天,适应不了,就回来了,还是要专业技能强,多学习,干工作才能挣钱多,自己心情也好。

我做过最短的一份工作是数据库管理人员,我每天的任务就是去公司给数据库做一些备份,然后清理一下数据库中的缓存,每天的工作都特别的枯燥无味,并且都学不到任何的知识,所以我这份工作没有坚持到一个月,我就选择辞职了,我觉得我的人生不应该就像这样碌碌无为,我应该去寻找刺激人生的方向。

做过最短的工作是刚毕业干了半年幼儿园老师,因为技校分配工作了,一干就是二十年,再没有换过其他工作了。

工作之余打工,做兼之,把徒弟带上马,送一程,就把我辞了或者不了了之,总之打工要擦亮眼睛,明察秋毫之末而不见舆薪,避免上当受骗。

我进入社会就进了一个公司,一上就是几年,浪费了我几年的时间,没有任何意义,我只做到了准守时间,后来就辞职不干了,自己下海,那些年钱很好赚,慢慢的就大意了,导致现在啥也不好干了。

记得那个时候朋友让我去她上班的幼儿园工作,早上去了以后,分配到一个老师的班,那老师打孩子真是没谁了……第一次见老师打孩子打那么厉害,扔孩子水杯都是随手的,都不砸到别的孩子,竟然还让孩子告诉家长她的生日要到了………一系列的情况看的我是惊心动魄,早课结束果断离开了………以至于现在我的孩子要上幼儿我都有阴影不放心………

印象中工作最短的应该是在售楼部卖房吧,差不多干了三四个月,那个楼盘太小,宣传也不是很到位,所以干了三四个月就没做了……

我做过最短的工作就是05年在北京的一个活性炭厂炼活性炭,当时说的是月休两天工资1200元,我上了一个班晚上洗澡的时候到处黑的洗不干净,洗完澡直接不干了。

高考后去做暑期工,宣化路上一家饭店,又是打扫卫生,又是当门迎,又是当服务员,老板娘还让干到晚上11点,有次老板在包饺子,我主动请缨说自己会擀饺子皮,结果老板就让擀了好多,我有点懊悔说自己会擀了,大中午热的很又没客人,好不容易忙完屁股刚挨板凳,老板娘说不准坐,没眼色,这了那了总之就是看闲了,其实从早上到中午3点连水都顾不上喝,气的我说不干了

刚毕业找不到工作的时候,别人介绍了一份工作,老板开的面包车,拉的产品,然后随机锁定一个村,卖产品,一开始早上免费送不要钱,哄骗老年人,早上临走把免费卡插到爱占便宜的人手上,下午过去收卡,收钱,去了一天才搞明白是搞传销模式,吓得我工资都没要,第二天就不敢去了。

洗车工,当年去外地,舅舅给找的,住店240一个月,不住店里200,那个领班也不给我拿雨鞋,我待了一个小时就走了?

我做过最短的一份工作,是下岗以后给学校当保安。当时应聘的时候说是每一每10天倒一次班,结果连续上了三个月的夜班。最后实在扛不住了,所以就辞职了。这是我有史以来做的最短的一份工作。

作为一个渭南人截止目前我从来没有换过工作 一份工作干到退休为止不存在辞职

我没有什么长短工之说,大学一毕业就进入教育行业,至今已三十余年了。
不知是可悲还是可喜的

啊呀,忘记了!最短的可能也就一天时间吧,具体什么原因自己也忘记了。毕竟那么多工作经历,只要记得自己最擅长也最喜欢的的就行了,其他都是浮云
hwa

做过最短的一份工作是大学期间收假后打扫操场卫生,最主要还是拔草,勤工助学,三个小时,两人每人150元.足够十几天的饮食费用。

我自参加工作后就没离开我的工作(就是没换过工作),要说在家务农也算工作,我倒是从学校出来到参加工作前,在家务了两年的农。这就算最短的工作。

最短的是学校刚毕业,去电信局做临时工,工作主要是拉电线,挖土坑,给大工打下手,挺好的,既锻炼了身体,还有零花钱,中午还给管一顿饭,伙食还不错。从中认识了还几个师傅,对我也挺好。人生当中难得的一次经历。

世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂,如果命中注定是打工,便应该打好它,你要相信,七十二行,行行可出状元。

从毕业一直做这个工作,是长期工,工作久了,我觉得还是挺有意义的,只要努力一切都可以的,大家一定要加油工作,努力让生活过得更好。

给中心医院西边203超市当一天的义务工。老板她娘不让第二天去了还不给我发工资。说是我绑的葱不如她的意!亏我不得好死

我做的最短的工作就是酒店当服务员,只干了三天,觉得里面太乱,好孩子在里面都学坏了,所以就辞职了。

去厂子里,去了一天就走了!可能下不了苦吧!

我的记忆就是干了几个月收费员

我做的最短的一份工作是营销员,干了半天,因为家里有白事而辞职。

临时工就是短期的,十天换一次

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复