楼主:荣耀小秋 - 

9.7【晚8点红包】@耀友们,你有被熟人坑过的经历吗?一起来说说吧

我有被熟人坑过的经历。还是很早的时候,我们同单位的一个女同事,因为我们关系不错。有一天晚上他们在一起打牌,在旁边观看。后来派出所抓赌,(那时候属于联防队抓赌。)她一头钻到被窝里。最后我被认定是4个赌博人之一。被叫到派出所去。联防队员连打带下非要叫我承认赌博。但是我就据理相争不承认参与赌博。还被当时的联防队员打了几巴掌,脸都肿了。最后每人被罚款50。(当时50块钱也很值钱的。)女同事一点反应都没有我把钱给他出了。后来这位女同事开了一个服装。那时候我也结婚了。我和我爱人无意中走到了他的店里。结果我爱人看上了一件红棉衣。结果他不但没有给我们优惠,反而售价比别人高。从那以后我就明白了一件事情。能不在熟人店去买东西尽量不要去!虽然这件事情已经过去了几十年,但在我记忆中很难抹去。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我有过呀,谁的身边没有个损友呀,不过还好,现在都不怎么联系了

有啊!在熟人哪儿买衣服,说是给个进价,权当给我捎一件,结果同样的衣服到别处一问,价钱比我买的便宜的多!

当然有呀!记得2016年吧,借朋友了8000千块钱,还是借呗借给他的,还款是半年利息是1500,一共是9500,他当时发工资给我还了3000块钱,后续就是几百几百的还,还是我一直催他还钱,一直拖到两年时间才给我还完,后面利息也没有给我算,把我坑惨了。

被熟人坑过几回了

熟人之间没有戒备心,容易被坑

我没有被熟人坑过

哎不想提起过去
hwa

尽量避免在熟人那里买东西,不好意思相互搞价,有什么质量问题也不好意思提出来,毕竟是人情社会。同样的东西,往往都是熟人的比其他的要贵一些。

坑的不要太深,乃戳乃的也深,可以说是坑坑不一样,戳戳新花样!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复