楼主:荣耀小秋 - 

9.20【晚8点红包】你会给孩子穿别人家的二手衣服吗?你怎么看待这件事?

一般给孩子穿的二手衣服应该都是亲戚朋友孩子的吧,陌生人的或者不知道从哪来的衣服应该不会给孩子穿吧!我的孩子有时也穿二手衣服,不过都是姐姐孩子的衣服,老一辈人不是说孩子多穿穿别家的衣服长的快吗
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

@不倒翁: 你好!你的分析很到位,建议也实在,本人完全赞同。中国是一个具有五千年文明历史的国度,老祖先留下了许许多多的优秀文化传统,“勤俭节约”便是最传统的持家之道。那些“死要面子活受罪”的思想是有问题的,顾了“面子”却丢了“里子”,何必呢?……个人观点,仅供参考!

G.L

自己人可以让穿,其他的不会让穿,现在条件好了,我们小时候y经常穿别人的衣服

不会的因为现在和过去不同了,过去孩子多家庭条件达不到,兄弟姐妹的旧衣服可以穿。如今条件好了大部分都是一个小孩,大部分不会穿别人家的旧衣服。

会的,干净人品好就行!!

会给穿别人的二手衣服的,我的同事朋友基本都是一个孩子,孩子都在一个院子耍大的,我儿子穿过他几个姐姐的衣服,他的衣服也传给几个小弟弟了,10岁离开那里到城里上学。

我是绝对不会给孩子穿其他人穿过衣服的。因为就一个孩子。不说大富大贵不说特别好。至少还是要给他穿新衣服。我觉得心里才踏实,而且还干净。每次新衣服洗干净,我觉得穿着我也是很开心的。所以绝对不会给他穿二衣服。

肯定不会给孩子穿2手衣服。我觉得我会比较嫌弃吧。不管别人又没有病,或者衣服有多好多新。我都不会给孩子穿其他人穿过的衣服,我觉得这样不太好。孩子长大后他也会知道他也会觉得不太好。

不会穿旧衣服的,我觉得自己的孩子自己比较疼爱,自己都不会穿别人的衣服,更何况孩子更不能穿别人的衣服,哪怕别人的衣服再好或者再干净,我都不会穿别人穿过的衣服,自己的孩子肯定给他买新衣服,穿起来漂漂亮亮的,自己心里也开心,大家还是努力挣钱给孩子最好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复