10.1【晚8点红包】@渭南人!今天放假第一天,你在做什么呢?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

今天放假第一天

你在做什么呢

小编先来:

第一当然是值班啦

还有帮家里人做饭

国庆节我们家是要聚餐的

一般都是家庭小聚

大家都在做什么呢

是不是已经出发啦

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

假期第一天,按理说,都是车水马龙,都往城外跑了,可是今年好像不同,不是那么多人急于出门,而是躲起来泡汤了!
因为天真心的冷啊!
冷    biu    biu!
还真的没想好,还是去泡个汤吧!
起码暖和点,然后洗个热水澡!
在家,真的不想洗,好冷!
G.L

假期,对于我们农民来说。天天都是假期。想不干就不干了哈哈。

今天睡觉睡到自然醒。陪陪家人陪陪妈妈爸爸陪陪孩子。大家一起吃饭,一起出去逛街。感受一下国庆的快乐。这个国庆节天气还是挺好的,祝大家玩好喝好国庆节快乐。

今天早上一家人出去广场看升国旗,真的是特别的震撼,我们的伟大祖国真的是越来越好,在他的生日,祝她生日快乐,繁荣昌盛越来越强,陪着家人一起出去逛街,吃美食,开开心心的过国庆,祝大家国庆快乐

我们是服务行业,今天还在上班。一般节假日的时候都是特别的忙。所以祝今天上班的人都很快乐。下午回家陪陪父母陪陪孩子。祝我们的祖国越来越好,祝祖国繁荣昌盛,祝大家国庆快乐。

躺在沙发上看朋友圈堵车

长假七天,我在老家等你,等儿子回来,等孙孙回来,好想听一声“爷爷,我回来啦”,九月一号孙孙才上小班,还有点不习惯,想听孙孙给我讲故事,说不定一会就回来了,我得赶紧给做做家务,把屋子收拾的干干净净。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复