楼主:荣耀安安 - 

10.2【晚8点红包】@渭南人,国庆节,你要参加几次酒席,要给多少红包?

今年没有朋友办酒席。可能现在的新型婚礼吧。都不会办酒席的。现在别人都是旅游,结婚,或者出去和父母一起吃饭就可以了。不用办婚礼也不用办酒席。我觉得现在的人还是挺聪明的,又节约又省钱。这样对大家都好还是可以的。祝大家国庆节快乐。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

今年没有参加酒席,好像没有亲戚朋友结婚,总之,今年都很久没有吃过酒席了,感觉现在的人都不愿意办酒席,这样又省钱又方便,吃酒席的人也是觉得还是可以的,本来办酒席就是要花很多的钱,而且还很辛苦,现在新型的这种方式,我觉得还是可以的, 值得推广一下,祝大家国庆节快乐

居家不易是长安,
俭约持躬稍自宽;
最怕人情红白事,
知单一到便为难。
   ——(清)杨静亭

国庆放假,我要参加两次婚礼,每个随礼一千,拿的我肉疼啊。我也不知道,是从何时起,礼钱随的这么多了。可不拿不行啊,我们一般远的关系,说好了都拿这些。我要是拿少了,别人不说我吗?碍于面子,人家拿多少我拿多少。现在结婚,婚礼那天,男方候客,整个宴会厅满满当当的,还有好多好多包间。女儿回门那天,女方待客,人也很多,我们属于回迁房,街坊邻居几乎都去,不管关系近不近,都去沾点喜气,喝点喜酒。
算算今年,我已经随了不少礼钱,我本不属于那种爱交际的人,但婆家这边的亲戚多,该走动的还得走动,要不,我们同辈的,就我属于那特殊的一个,多不好啊。
我家是闺女,她结婚的时候,我就不想大操大办,就通知我姐姐和这边的几个堂哥和堂姐,摆上几桌就可以,人多了,我应付不过来。

目前来看,国庆七天乐,天天吃一场,有时还要分开呢,没计算,大概这个月工资多少还能剩点

这个国庆长假,表姐要结婚。在同辈亲戚中,表姐是从小玩到大的,感情自然没得说,为了表姐婚礼放弃一次长途旅行,也当然心甘情愿,没什么好遗憾的。但没想到临近国庆前,我又接连收到三封结婚请柬,有关系不错的哥们儿,有部门同事,也有久未联系的老同学。这么一来,国庆长假要赴四场婚宴,不但所有出行计划泡汤,光礼金就要送出近万元

今年国庆节期间没有酒席参加!也就没有红包啦!

国庆期间红被红白相交,一个挨着一个,等色几千块

已经不收礼了,所以非必要不行礼

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复